首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 巴东海滩(Patong Beach)
  巴东海滩(Patong Beach)是普吉岛上最着名和最富魅力的海滩,位于泰国普吉岛的西海岸,距普吉城约12公里。巴东海滩被视为是普及岛上最重要的、开发最完善的地区。巴…
位网友想来这里
巴东海滩(Patong Beach)景点介绍

      巴东海滩(Patong Beach)是普吉岛上最着名和最富魅力的海滩,位于泰国普吉岛的西海岸,距普吉城约12公里。巴东海滩被视为是普及岛上最重要的、开发最完善的地区。巴东海滩呈马蹄型,是岛上最热闹的海滩之一。海滩绵延长4公里,砂质细致,海域清净,或静或动的活动在这片细长的沙滩上都找得到。这个月牙型的海滩是游泳和进行各种水上活动的好地方。或静或动的活动在这片细长的沙滩上都找得着,像是取一方角落晒晒日光浴、阅读喜爱的小说、在沙滩上来一节泰式按摩、编发辫,或是玩拖曳伞、水上摩托车、帆船、橡皮艇、沙滩排球、浮潜都是不错的主意。  巴东海滩沙滩细软,海水明澄,浪细风和。海湾南、北面的海底均为珊瑚礁,色彩缤纷。在海滩附近有欧洲村,建有以欧洲各国建筑风格和民族风俗为特色的度假村落,漫步其中,仿佛置身于洋溢着异国风情的欧洲城市。
      巴东海滩集中了普古岛上大部分的酒店、度假村、餐厅及各种娱乐、商业设施,它们的装饰风格各具特色,故又被称为“欧洲村”。这里分布有德国村、瑞士村、意大利村等,每个村落之间用不同民族特色的装饰物隔开,漫步其中,如置身于充满异国风情的欧洲城市。
巴东海滩(Patong Beach)景点地图
巴东海滩(Patong Beach)景点攻略

去泰国旅游,最牛的菜市场不可错过,每天有8趟火车从这

很多人去泰国旅游,一定都是去当地的市场逛逛,比如说清迈的周末夜市。仿佛在那一天,整个清迈的泰国居民都汇聚在了古城墙下,沿着古城墙南北大道,密密麻麻,人流如织。在…[详情]

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]