首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 泰国旅行,海岛甲米游,度假酒店经验分享,有大泳池可以看日落
泰国旅行,海岛甲米游,度假酒店经验分享,有大泳池可以看日落
http://www.lvy.cn 添加时间:2019-10-08 03:10:37 来源:我游网 点击次数:

 泰国旅行,海岛游,我觉得选择一个海边酒店也是很重要的,这样可以使你的度假时光更加名画其实,更加的休闲。在甲米,我选择了索菲特甲米佛基拉高尔夫球场及温泉度假酒店,酒店的工作人员讲,这里的泳池面积目前是甲米最大的。

 
 
 
 
在甲米的行程相对简单些,从普吉来 甲米 的途中看了 甲米 螃蟹雕塑广场,晚上在敖南步行街逛了夜市,计划中的翡翠池算是最好的景点了,然后其余浓墨重彩的就是在甲米住的索菲特甲米佛基拉高尔夫球场及温泉度假酒店。
 
 
 
 
度假酒店整个就像在花园之中,窗外就是椰林,脚下就是草坪,而且这里有很大的游泳池,而在从酒店走过来向前看,就是一片无边泳池连着大海。
 
 
 
 
索菲特的房间应该有二三百间,所以有不同规格不同档次的可以选择,就是些房型会有私人泳池一样。
 
 
 
 
而且这里会有高尔夫球场,所说还有私人游艇、网球场,像一些儿童俱乐部、水疗中心和各式餐厅,匹萨饼店,White Lotus 餐厅自然不在话下。
 
 
 
 
甲米 索菲特的夜晚是很漂亮的,在这里等于可以不用额外成本,在旅途中中欣赏另一个景点,夜幕降临,酒店灯光响起,在泳池的方向还可以看见落日夕阳。
 
lvyou.jpg
 
 
酒店和大海中间有一条路,酒店很贴心地在 通道 处安排了工作人员指引和用旗子提醒过往车辆,傍晚可以先在海边看日落,然后在酒店泳池旁享受夜幕降临。
 
 
 
 
酒店的房间安排得也很漂亮贴心,这里的房间要么对的是漂亮的泳池,要么面向大海或者椰树,房间里有暧暧的甜点,洗漱用品都是国际一线品牌。
 
住过之后更加坚定了想法,到海岛度假一定要住这样一家好酒店,为休闲的旅途锦上添花。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息